дом из бруса с эркером

Решив построить, многие задаются вопросом проекта и дизайна жилища. Каждый хочет, чтобы его дом был особенным, красивым и уютным, как внутри, так и снаружи. Отличным дизайнерским решением станет постройка дома из бруса. Деревянные постройки всегда выигрывают на фоне кирпичных и уж тем более панельных домов.Дом из бруса с эркером станет настоящей жемчужиной среди дачных или жилых построек. Такое решение украсит и подчеркнет уют вашего дома, сделает его особенным и неповторимым. Эркер, а точнее дачные участки или коттеджи из бруса с эркером, пользуется большой популярностью уже достаточно долгое время, и как показала практика, такая тенденция является оправданной.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ДОМА ИЗ БРУСА С ЭРКЕРОМ

дом из бруса с эркером

Если вы решили стать счастливым обладателем такого дома с изумительным эркером из бруса, то вам непременно следует уделить много внимания для планировки такого выступа. Ведь эркер станет изюминкой на фасаде дома и украсит общую картину всего участка. Также этот элемент должен быть функциональным внутри для комфортного его использования. Такой потрясающий элемент фасада, как эркер рекомендуется выполнить в классическом резном стиле, либо сделать акцент на нестандартное решение и изгибы его форм, которые удачно подчеркнут общую стилистику дома из бруса. Вы можете сделать акцент на форме окон либо балкона, совместить его с крышей, используя сложные декоративные приемы. Преимуществами постройки такого дома с эркером является:

  • Увеличение площади жилого помещения;
  • Дополнительный свет внутри дома;
  • Роскошный панорамный вид всего участка;
  • Разнообразие вариаций исполнения;
  • Шикарный внешний вид.

Дом из бруса с эркером будет изумительно выглядеть на фоне фруктового сада или соснового бора. Его внешний вид не сможет оставить равнодушным ни одного прохожего, а увеличение полезной площади и дополнительное освещение обеспечат комфорт и уют.

ЧТО НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

строительство эркера

Построить дом из бруса с эркером можно в любом регионе и в различных климатических условиях. Но обустраивая такой дополнительный элемент, учитывайте выбор материала для отделки и остекления эркера. В домах, расположенных на территориях с теплым климатом, можно использовать данные конструкции, выполненные из стекла. Такой отделочный материал пропускает внушительное количество тепла из помещения, поэтому не подходит для построек, которые используются в зимний период. Оптимальным вариантом для создания комфортного использования эркера станет отделка, которая совмещает в себе элементы из дерева и стекла.

Обшивая эркер деревом, вы получите теплый балкон, который будет обладать теплоизолирующим эффектом, декоративным и влагоустойчивым. Целесообразно будет выстроить эркер в таких вариациях, как:

  • В качестве террасы на первом этаже;
  • На втором этаже в качестве балкона;
  • На всю высоту дома.

Для выгонки такого дома и постройки эркера самым эффективным материалом станет именно профильный вид бруса. Это позволит качественно выстроить фигурность балкона или террасы, подчеркнет индивидуальность. Прочность такого материала, как брус убережет ваш дом от появления щелей, а соответственно и сквозняков. За счет того что эркер имеет большое количество углов увеличивается стойкость всего дома. Он может иметь форму треугольника, пятигранника или прямоугольника. Лучше всего будет сформировать и построить эркер сразу же при возведении дома, но довольно частым и не менее удачным становится решение построения на последнем этапе.

На нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию о формировании эркера и использовании материалов для его отделки. По всем возникшим вопросам вы всегда сможете обратиться по указанным телефонам. В каталогах компании есть множество эскизов и предложений для постройки дома из бурса с эркером.

e-max.it: your social media marketing partner

Тел.: 8 (921) 201-71-00
Эл. почта: dachnyyut-rf@mail.ru